Für Ihren
Sonntagsbraten unsere Sonderaktion.
Verwöhnen Sie Ihre Gäste,
indem Sie meisterhaft braten mit den Gourmet-Brätern von:
 |

Mehr
Infos hier!
|
|
Probieren Sie es aus
und Sie werden sehen, es stimmt!
Keine lästigen angeklebten Teigreste mehr auf Ihrem
Pizzateller oder Backblech. |

Mehr Infos hier! |

|
Versandkosten 8,--
Euro. |
Rezept für den
"Apfel im Schlafrock"
Rezept: Sie brauchen: 4-6 Äpfel, 50g Sultaninen, 40g fertige
Marzipanmasse und Ei. Zum Bestreuen: etwas Hagelzucker und gehackte
Mandeln und zum Begießen hinterher kalte Vanillesoße. Für den Mürbeteig:165g
Butter, 100g Zucker, 1 Ei und ca. 200g Mehl.
Zuerst stellen Sie den Mürbeteig her, lassen ihn im Kühlschrank
ruhen. In der Zeit schälen sie die Äpfel, befreien sie vom Kerngehäuse
und füllen sie mit dem Gemisch aus Marzipan und Sultaninen. Nun den
Mürbeteig zweimesserrückendick ausrollen, Vierecke entsprechend
der Apfelgröße ausradeln, die Teigecken mit Eiweiß bestreichen,
über dem Apfel zusammenschlagen und andrücken. Die verpackten Äpfel
auf den nicht eingefetteten "Gourmet Backteller"
setzen, ihn noch mit Eigelb bestreichen und wenn sie Lust haben, können
sie ihn noch mit Hagelzucker und gehackten Mandeln bestreuen.
Nach 25 Minuten bei 180° im Ofen gebacken, genießen sie mit kalter
Vanillesoße übergossen den leckeren Apfel im Schlafrock. Sie
werden sehen, der Teig klebt nicht auf dem Backboden an. |
|
|
|